Суббота, ноября 26, 2022

70205abУгадайте, что будет с народным депутатом и первым секретарём Центрального комитета Компартии Украины Петром Симоненко за сегодняшний комментарий Интернет-изданию «Коммерсант-Украина», в котором он прямо и откровенно обозвал судей дебилами.

Предлагаем шесть возможных вариантов:

1. - будет возбуждено уголовное дело;

2. - будет оштрафован в порядке административной ответственности;

3. - будет лишен депутатской неприкосновенности;

4. - будет подвергнут гражданской обструкции на главных телеканалах и провластных Интернет-сайтах;

5. - ничего не будет.

6. Собственный вариант.

Читатель может просто в комментариях под статьёй проставить цифру, соответсвенно собственному видению. Инкогнито гарантируется!.. Мы же, пользуясь правом авторства, заявляем свою цифру. Это цифра – 5. Однако, вернемся к господину-товарищу «облико-морале» Петру Николаевичу… Чем же так провинились пред его неприкасаемой светлостью, судьи?

Вчера, 18 июля Киевский окружной суд рассматривал гражданское дело по иску гражданки Натальи Витренко к Президенту Украины В. Януковичу по поводу его бездействия в отношении отмены Указа предыдущего президента В. Ющенко о признании членов ОУН и УПА участниками борьбы за независимость Украины.

Тут можно по-разному относится к методам их борьбы УПА: от полного одобрения деяний лыцарей в местах наибольшей их концентрации, до полного отрицания тех самых методов там, где о «Вызвольной боротьбе» знают лишь по прошедшим тщательную цензуру школьным учебникам, да по произведениям заказных писателей на манер Леонова.

Можно спорить о личностях фигурантов исторических событий… Однако, что касается самой цели – двух мнений быть не может: в своих помыслах и деяниях воины УПА руководствовались лишь одним - независимостью и свободой Украины. То есть тем, что мы сегодня имеем, и те ценности, которые защищает Конституция и законность Украины.

Собственно эту истину и подтвердил киевский суд, полностью отказав истцу во всех ее требованиях. Чем, кстати сказать, реально удивил немногочисленных зрителей процесса, уже привыкших к тому, что в наших судах все наоборот…

Именно по поводу этого судебного решения Петра Николаевича и прорвало по-полной. «ОУН-УПА воевали на стороне Гитлера, поэтому я с таким возмущением говорю о дебилизме и безрассудстве судей, которые занимаются такими вещами»,- провещал лидер коммунистов сегодня.

В этой связи напрашиваются два вопроса:

Во-первых: если пламенному «коммунистическому сердцу» П. Симоненко так важен и близок данный судебный процесс, почему же он не присутствовал в зале суда и не заявлял протесты там? Хотя бы для того, чтобы мы могли оценить адекватность судейской реакции и провести аналогии с уже изрядно поднадоевшими решениями судьи Киреева в деле Ю. Тимошенко. Киреев уже потерял счет выдворениям из зала Народных депутатов, использующих свое законное право препятствовать нарушениям законности. Интересно, как бы отреагировал судья Окружного суда, услышав в свой адрес из уст депутата Симоненко слова «дебил» и «безрассудный». Уж не лишил бы молодую семью с младенцем кормильца суток эдак на пятнадцать?

Партия Регионов проводит твердую линию в отношении «отщепенцев», коими заявила себя парламентская фракция коммунистов во время голосования по вопросу пенсионной реформы. Полетели буйны головы с властных этажей. И не только… Даже сажают!... Как это произошло сегодня с главой Госфинуслуг Василием Волгой.

Однако, в этом вопросе – со стороны коммунистов, полная тишина. И это, кстати сказать, который раз проявляется, самый что ни на есть, компартийный подход – «спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Марать партийный облик – зась!

А вот по поводу «преданий давно прошедших дней», почему бы и не погубошлёпить... Особенно, если к тому располагает само физиономистическое строение лица? Только вот думать надо, перед тем как говорить. Особенно представителям политической элиты. Интернет-ресурс «Ю-туб» и так переполнен всевозможными «ляпами» украинских политиков… Так зачем смешить мир?

Это замечание, разумеется, ни в коей мере не относится к П. Симонеко. Тут уже сложный случай - пожизненный синдром… Остальным - наука.

Комментарии   

0 #3 Светлана 24.07.2011 03:31
Что плохого в слове товарищ? Мне нравится и совсем не потому, что им воспользовались большевики. Я сама раздражаюсь от этих склеротиков как и Вы, и слава Богу, что моя мать особняком от биомассы, а если чего-то недопонимает, клюет мой мозг как орел печенку Прометея. Самая важная ячейка общества - семья, ее корни. Не замечайте, а если Вас цепляют, тем более навязчиво - не бойтесь показать свои зубы. У человека всегда есть выбор.
0 #2 Антисоветчик 23.07.2011 21:17
:lol: Браво!Складно тов.Светлана написала,ничего не могу добавить,кроме kak о геноциде т.н.укр народа.Только пусть,уважаемая Светлана,эту инфу понесёт в массы::::грызущим и плюющим совкам на лавках,бабкам(остервенелым)в кроваво-красных палатках комуняг.
0 #1 Светлана 20.07.2011 13:41
Цитирую: "Можно спорить о личностях фигурантов исторических событий… Однако, что касается самой цели – двух мнений быть не может: в своих помыслах и деяниях воины УПА руководствовались лишь одним - независимостью и свободой Украины. То есть тем, что мы сегодня имеем, и те ценности, которые защищает Конституция и законность Украины".

Что же касается КПУ она совершенно неадекватно интерпретирует конституционные нормы, являясь приемницей партии, осуществлявшей тоталитарный режим, на совести которой геноцид украинского народа.

Нынешнее руководство страной, осуществляет антинародную политику в отношении собственных граждан. Так, что обнимитесь еще раз с ними, вы "левые" с ПР - близнецы братья, из степи донецкой, неужели не понимаете, что отсчет вашего времени пошел...

You have no rights to post comments