Четверг, сентября 29, 2022

763394_3В ночь с 10 на 11 апреля умер Михаил Кисилевич один из правозащитников, защищающих интересы второго президента Украины Леонида Кучмы.

Об этом сообщил другой адвокат экс-главы державы.

"Это случилось сегодня ночью", - заявил источник.

По его информации причиной гибели Кисилевича стал инфаркт.

Правозащитник заверил, что это никак не связно с защитой Кучмы по делу о его причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. В то же время второй президент Украины Леонид Кучма считает, что частично вину за его смерть должны взять на себя люди, причастные к делу, возбужденному против него.

При этом Кучма подчеркнул, что Кисилевич "переживал за все, что происходит вокруг меня не меньше, чем я, особенно когда видел профессиональные казусы в проведении следствия".

"Я думаю, пускай кое-кто и на себя возьмет какую-то долю ответственности в том смысле, что этого прекрасного человека не стало", - заявил Кучма.

Напомним, что 21 марта Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против экс-президента Украины Леонида Кучмы по подозрению в незаконных действиях и в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

В то же время мать погибшего Леся Гонгадзе не верит, что второй президент Украины Леонид Кучма отдал приказ зарубить ее сына. Женщина заявляет, что политики «играют костями» ее ребенка.

Читайте так же:

На пленках Мельниченко официально опознаны голоса Литвина и Деркача

В СБУ поступила информация о готовящемся покушении на Мельниченко

Мать убитого журналиста Гонгадзе считает, что Кучму подставили

Ющенко: пленки Мельниченко подлинные, но Кучма не мог приказать кого-либо убить

Чорновил рассказал о роли Кучмы и Ющенко в деле его отца

Комментарии   

0 #2 Николай 12.04.2011 15:58
надо спросить у Вавы.
0 #1 Светлана 11.04.2011 08:34
Кто следующий?

You have no rights to post comments