Понедельник, сентября 26, 2022

28Игорь Коломойский, владелец группы «Приват» и №2 в списке самых богатых украинцев, выдал замуж свою единственную наследницу – Анжелику.

Как сообщает Сегодня, избранником 26-летней невесты стал Олег Бокоев.
Свадьба наследницы миллиардера (состояние Коломойского украинский Forbes оценил в $5,32 млрд.) состоялась в самом роскошном отеле Израиля — Herods (с английского — Ирод) в Эйлате. Отель находится на берегу Красного моря. На церемонии бракосочетания была вся украинская и еврейская бизнес-элита. По приблизительным оценкам – около 300 человек.

Отметим, что номера гостиницы стоят от 1300 до 4000 тысяч долларов в сутки. Таким образом, по самым скромным подсчетам, только размещение гостей обошлось в 400 тысяч долларов.

_c6615e0cc983205a16b24964919cf43e

Отель Herods

Как пишут израильские СМИ, торжество состоялось в специальном шатре в пустыне в 30 километрах от города.

Отметим, что до сих пор одной из самых роскошных свадеб, сыгранных в Украине считается торжество дочери Юрия Иванющенко – одиозного депутата от Партии регионов.

Она прошла 09.09.09 в Донецке. Как писал LB, для ее проведения сняли самый большой выставочный зал Донбасса –«ЭкспоДонбасс», где в советские времена выставлялись бульдозеры и самолеты. Теперь же туда поместили целый Зимний Дворец, белые с золотым колонны, ледяных лебедей. Создавал эту красоту любимец Путина, главный декоратор Кремля Борис Краснов. Декорации и аппаратуру для концерта везли из самой Белокаменной.

lyubimetsputina

Так гуляют свадьбы в Донецке. Фото - Левый берег

Тамадой был друг Пугачевой Борис Галкин. Свадебными генералами - Виктор Янукович и Ринат Ахметов. Меню: лобстеры «термидор», телятина со сморчками и все-все остальное.

Но особенно удивительной была концертная программа: Меладзе и Тимати, а так же западные звезды - известная английская группа Amichi Forever, итальянский певец Эрос Рамазотти. Как известно Эрос - дорогое удовольствие, он поет за 200 тысяч долларов в час, на закрытых вечеринках и того дороже.

Гонорары других певцов поскромнее, но тоже далеко не копейки. Валерий Меладзе берет 50 тысяч долларов в час, Тимати - 15 тысяч. В общем, только музыкальная программа стоила организаторам шикарной свадьбы не менее полумиллиона долларов. Декорации, аудио- свето- оформление тоже приблизительно столько же.

glavnuiydecorato

На свадьбе у дочери Иванющенко

Комментарии   

0 #1 van 12.04.2011 03:52
Отель Herods, в переводе - Ирод. Символично. Как символичны и три девятки (перевернутые шестерки). Не от Бога это все.

You have no rights to post comments