Четверг, июня 30, 2022

b-00036242-a-00010034Запорожская прокуратура опротестовала 54 решения, принятые городскими депутатами.

Все эти протесты должны будут рассмотрены на ближайшей сессии местного совета.

Одним из наиболее острых вопросов является распределение земельных участков на Великом Лугу.

– Наши умные руководители, когда утверждали Генплан, приняли решение утвердить ТО – техническое обоснование. Что такое ТО? Это то, что утвержают Хацапетовка, Мухосранск, у которых нет денег. Там все на грани мошенничества. Хортицу мы уже потеряли. И в ТО на Великом лугу уже распределены земельные участки, - прокомментировал сложившуюся ситуации депутат Рекалов. Сообщает Паноптикон.

Еще 13 протестов правоохранителей касаются продажи земли без проведения аукциона в течении 2008-2009 годов. Однако, в этом случае народные избранники ссылаются на несовершенное законодательство, которое заставило их принять решение самостоятельно.

Комментарии   

0 #2 Светлана 02.08.2011 05:24
Почти свежие новости.
Чтобы наверняка уйти от неизбежной ответственности, мэрия в одностороннем порядке отдала огромную территорию первого этажа 9-ти этажного дома №5 а по ул. Авалиани в г. Запорожье под квартиры для работников прокуратуры, без полагающегося согласия совладельцев дома, которыми являются владельцы приватизированного жилья. Капитальный ремонт и переустройство будут произведены за счет бюджетных средств.
Источник информации заслуживает доверия.
0 #1 Мила 15.06.2011 15:41
Никто, в т.ч. городская власть без конкретного согласия граждан либо проведения референдума, не имеет никакого права распоряжаться землей. Нам известны цифры сколько приходится на душу населения земельных наделов в общей сумме это практически 1,5 га. Но ввиду недостаточной информированности, граждане, особенно городские не только не знают своих законных прав, но и того, что по сути они "латифундисты", а то, что называется местным самоуправством распоряжается налево и направо тем, что по сути им не принадлежит и не спешит оформлять приватизацию земли. Все завязано феодальным узлом, прошитым белыми-синими нитками.
Недопустить продажу внутридомовых территорий - это первостепенная задача, равно как отворотить ненысытные хавальники Иванова-Кальцева от собственности горожан - наша первостепенная задача.
Да и подвалы домов, особую страсть любимца Максимки Дрозденко - Андрюши Иванова.
У правоохранителей на сегодня есть все основания не просто опротестовать все ранее принятые решения горисполкома, то что касается коммунальной собственности, но и с превеликим удовольствием провести "зачистку" рядов ПР и их поддельников по принятию таких решений, путем их отмены и привлечению к уголовной ответственности, за превышение полномочий, злоупотреблению властью и т.д. и т.п. Иначе эти стервятники на крышах наших домов устроят вертолетные площадки, бассейны и прочую вычурную не по нашим средствам хрень.
Помните, вся без исключения земля, а тем более придомовая территория такая же ваша собственность,равно как и приватизированное жилье!

You have no rights to post comments