Суббота, октября 01, 2022

Omar_copyВчера на 1-м Национальным, среди гостей студии «Шустер LIVE» был и Омар Арфуш, «бизнесмен и политолог». Пролоббировал присутствие родного брата в передаче «Свобода слова» Савика Шустера брат – Валид, заместитель директора Национальной телекомпании Украины, по совместительству  скандальный папарацци, миллионер и фрондер.

Как нам стало известно, «хедлайнеры» (гвозди программы), украинских СМИ братья Арфуш – международные аферисты. Так утверждает не только его соплеменник Самир Генри Фарес, гражданин Ливана, но и французские бизнесмены, пострадавшие от действий этих мошенников. Омар Арфуш мошенническим путем завладел суммой в размере 4 миллиона 500 тысяч долларов США».

В свою очередь, «Украина  Криминальная» не раз предупреждала с документами на руках, что братья Арфуш – не в ладах с законом ряда стран, из-за чего они даже не могут вернуться в Ливан, свою родину. «Семейный подряд» международных аферистов на главном телеканале нашей страны – это уже перебор. Почему так получилось, или сегодня уже ничему не нужно удивляться, что президент НТКУ Егор Бенкендорф, кстати, прямой потомок того Бенкендорфа, который был причастен к смертельной дуэли  А.С. Пушкина, недавно представил Валида Арфуша как вице-президента телекомпании.

Теплые отношения у братьев Арфуш сложились и с семейством Муамара Каддафи, сыновьям которого один из предприимчивых братков поставлял из Украины «невест» на заре становления своего «бизнеса». На программе Шустера Омар Арфуш пытался оправдать преступления против своего народа совершаемые  Муамаром Каддафи.

.

Комментарии   

0 #2 антиян 26.03.2011 16:41
Правильно Снежана, какой поп, такой приход.
0 #1 Снежана 26.03.2011 15:19
Всякая саранча лезет и мы должны их лицезреть. Буду переключать канал.

You have no rights to post comments