Понедельник, сентября 26, 2022

73e8fdcc58_156882Экс-майор охраны президента  Николай Мельниченко переживает, чтобы обвиняемый в деле об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе Леонид Кучма дожил до суда.

Майор уверен, что очная ставка между ним и экс-президентом Кучмой состоится, однако переживает о «сохранности» всех участников дела.

"Очная ставка в среду сорвалась. В четверг — тоже. И в пятницу... А Кучма утверждает, что очной ставки с Мельниченко вообще не будет — почему? Может, он знает, что я не доживу до очной ставки?", - спросил Мельниченко.

Он не исключил, что охрана Кучмы может буквально понять слова экс-президента о том, что ему надоел Мельниченко: "Они безбашенные и могут дословно понять реплику Кучмы, который может сказать тому же Жене (начальник охраны Кучмы Евгений Астафьев): "Как мне этот Мельниченко надоел!".

"Ни для кого не секрет, что охрана часто выполняет функцию киллеров", - добавил экс-майор.

Мельниченко отметил, что именно это и стало причиной его просьбы об усилении охраны, добавив, что определенные меры безопасности в отношении него были усилены.

Он также не исключил, что с Кучмой может случиться то же, что с покойным экс-главой МВД Юрием Кравченко.

"Я обращаюсь с просьбой усилить охрану не только мне, но и Леониду Даниловичу. Чтобы мы нормально дожили до суда", - отметил Мельниченко.

Комментарии   

0 #2 опер 28.03.2011 16:30
Він має рацію. Цена вопроса высокая.
0 #1 Светлана 28.03.2011 15:43
Я теряюсь в догадках - так все-таки Мельниченко - герой или мягко говоря человек нарушивший присягу. Если первое, то сколько ему заплатили, какая мотивация этого геройства и кто подставил туповатого Кучму...Вава?
А что хе молчит Аленка Притула - ключевой свидетель и яблоко раздора. Хотя -Ш сорт. Триллер "Рука в мороз-илке"

You have no rights to post comments