Суббота, октября 01, 2022

84Леся Гонгадзе, мать журналиста Георгия Гонгадзе, не верит, что второй президент Украины Леонид Кучма отдал приказ зарубить ее сына. Пострадавшая заявляет, что политики «играют костями» ее ребенка.

Об этом женщина рассказала в интервью газете «Сегодня».

Кроме того, Леся Гонгадзе по-прежнему утверждает, что  останки, найденные в таращанском лесу, не принадлежат ее сыну.

«Пока нет трупа, о каком убийстве может быть речь? Пусть покажут мне настоящие останки Гии. Это страшное шоу продолжают, чтобы держать друг друга на крючке. За 10,5 лет этого кошмара поменялись три президента и пять генпрокуроров, и вот аж шестой вдруг возбуждает дело против Кучмы.

Я экс-президента не ловила за руку и обвинять не могу. Как и не могу поверить, что он отдавал приказ убить моего сына. Возможно, где-то вспылил, ляпнул, что надо его вывезти за город и снять штаны, а кто-то этим воспользовался, чтобы отстранить Кучму. Все было подстроено», - сказала Гонгадзе.

Мать убитого журналиста убеждена, что политикам выгодно жонглировать делом Гонгадзе. По ее мнению, треть успеха предыдущего Президента Виктора Ющенко в свое время была достигнута благодаря ее сыну.

«И дальше продолжают играть его костями», - добавила она.

Комментарии   

0 #1 Светлана 07.04.2011 15:08
У любого президента столько злопыхателей, что если каждого грохать - будет кладбище размером с пустыню. У меня нет оснований любить Кучму, точно также как и обвинять его в заказухе. В запале чего не скажешь, даже ближним. Но как говорит моя сестра, если бы то, что желает пастух своей скотине исполнялось, они бы давно передохли. На совести Кучмы много чего отыщется, но это не его грех, это подстава. Вспомните "кучма гейт", любовный треугольник Гонгадзе-Притула-Литвин и все станет на свои места. Президент не станет размениваться на малоизвестного, скандального журналиста, увязшего по уши в долговых обязательствах и любовных проблемах. Это факт общеизвестный, в нем нет ничего нового и из ряда вон выходящего. Литвин, как ни странно тоже своеобразный инструмент в модели данной ситуации. Разработка гениальная, но как приходится служакам. Задумайтесь, ведь у каждого исполнителя семьи, дети, родители и в итоге бесславие и несмываемый позор.

You have no rights to post comments