Среда, августа 04, 2021

_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copyИнтересная штука – зоопсихология. Похоже, что кто-то из администрации президента ею увлекается. Потому что идея поставить забор возле Верховной Рады – это «примочка» явно из арсенала зоопсхилога. Как отвлечь внимание людей на явно «негодный объект»? Именно! Оградить его забором. И тем самым иметь возможность потихоньку выпускать накапливающийся «пар» народного негодования. И пусть себе валят этот несчастный забор хоть каждый день. Тем более, что он и сделан специально «на соплях» – чтобы легче было его валить. А главное, что народ, занятый «заборокрушением» не пойдет громить Банковую или Межигорье. Хотя, казалось бы, так очевидно, что Верховная Рада сейчас – это не более чем подразделение администрации президента.

Конрад Лоренц, известный зоопсихолог, описывал в свое время «феномен забора»: «Вторая история о заборе связна с Булли и его заклятым врагом, белым шпицем, жившим в доме, длинный узкий сад которого тянулся вдоль улицы и был огорожен зеленым штакетником метров в тридцать длиной. Два наших героя опрометью носились взад и вперед по обеим сторонам этого забора, заливаясь бешенным лаем и останавливаясь на мгновение у последнего столба, чтобы перед тем, как повернуть обратно, обрушить на врага ураганный взрыв обманутой ярости. Затем в один прекрасный день возникла весьма двусмысленная ситуация — забор начали чинить и половину штакетника, расположенную ближе к Дунаю, разобрали, так что теперь он метров через пятнадцать обрывался. Мы с Булли спустились с нашего холма, направляясь к реке. Шпиц, конечно, нас заметил и уже поджидал Булли, рыча и дрожа от волнения в ближайшем к нам углу сада. Сначала противники по обыкновению обменялись угрозами, стоя на месте, а затем обе собаки, каждая на своей стороне, помчались, как положено, вдоль забора. И тут произошла катастрофа — они не заметили, что дальше штакетник был снят, и обнаружили свою ошибку, только когда добрались до дальнего угла, где им полагалось снова облаять друг друга, застыв в неподвижной позе. Они и встали, вздыбив шерсть и оскалив клыки… а забора-то между ними не оказалось! Лай сразу оборвался. И что же они сделали? Точно по команде, оба повернулись, помчались бок о бок к еще стоящему штакетнику и там вновь подняли лай, точно ничего не произошло.»

Забавная картинка. Она вспоминается, когда видишь на каких-нибудь «светских» мероприятиях мило беседующих непримиримых политических противников. Она же вспоминается и тогда, когда видишь очередной «штурм забора». Что-то в этом есть глубоко блядское. Зачем штурмовать забор, если совсем рядом Банковая? Еще ближе – офис Партии Регионов и куча дорогих тачек. Забор – безопаснее. Для всех. И для митингующих, и для властьпредержащих. И пока мы будем крутиться вокруг этого забора и прочих «заманух» власти – она будет вечной. Неужели непонятно, что за нынешнюю ситуацию в стране несет отвественность только один человек, узурпировавший и законодательную, и исполнительную, и судебную власть в стране? И что зовут его Виктор Янукович, и что найти его можно на Банковой, которую, в принципе, занять проще, чем Верховную Раду. Но все внимание привлечено к забору. И власть этот интерес только подогревает. К примеру, возбуждением уголовных дел из-за «повреждения забора». Что еще более забавно, сейчас милиция ищет владельцев забора. Хотя, ночью, когда этот забор устанавливался, вокруг него было целое оцепление из сотрудников милиции и граждан в штатском. И вряд ли они не знали, кто именно этот забор ставит. А сейчас, некие неведомые лица под охраной милиции этот забор укрепляют. И милиция опять «не в курсе», кто эту «архитектурную форму» заказал и кто ее строит. Поиски заказчика вообще были форменным издевательством. Литвин не в курсе, Попов отморозился, потом ответственность взяло на себя некое «управление» Мариинского парка, которое к территории ВР вообще отношения не имеет. Но ведь кто-то же выделяет деньги на строительство и перманентный ремонт этого забора? Кто-то же получает эти деньги за проделанную работу? Но достоянием общественности эта информация стать не может. А вы говорите – реформы. Если у этого забора нет хозяина, и он незаконно установлен, то дело городских властей и милиции «архитектурную форму» снести, а хозяев разыскать и привлечь к ответственности за самоуправство. Но милиция не ведает, кто хозяин и кто строитель. Специально для сотрудников правоохранительных органов даем «наводку»: мы знаем, какая организация занимается строительством забора. И мы ее назовем. После этого правоохранительным органам остается лишь опросить хозяев этой организации на предмет наличия договора на выполнение работ – и ребус разгадан. Хотя, понятное дело, что никто ничего разгадывать не собирается. И тем не менее.

По материалам: "ОРД"

Комментарии   

0 #3 киевлянка 15.11.2011 17:36
Забор, как видим, успешно восстановили. Причем, укрепили и так уродливое строение цементом. Оппозиционный нардеп Наталия Королевская поздним вечером проезжала мимо, заприметила все, вплоть до сварочных аппаратов, но, видно было святое дело – «перекур». Вот она и задала вопрос, что происходит, кто трудится над безхозной оградой? Ну, пока нардеп получала хамство от спикера на Согласительном совете: мол, если вас интересует, чей забор у парламента, то возьмите флаг с древком потолще, и ступайте к столичной госадминиистрации, все удалось выяснить. Всегда найдутся знакомые, не владеющие частными транспортными средствами, но живущие неподалеку от Мариинского. Так вот, ночью там со сварочными аппаратами трудилась бригада примерно в 10 человек. А потом – прозвучали наконец-то и словечки о принадлежности ограды, от которой публично и неоднократно открещивались и спикер, и лидер парламентского большинства.
0 #2 Сірко 14.11.2011 18:18
Справа не в паркані і навіть не в керуючім автобази - справа в нас, що ми даєм цій зграї обкрадати обдурювати гнобити вбивати нас і все безкарно, коли буде особиста відповідальніст ь та питати будуть люди, а не запродана зРАДА з прокуратурою та злочінною владою - коли кожний вбивця буде знищений разом з гвалтівниками та крадіями, та зрадниками, хто дивиться на москалів азіятів та зайд, що спотворюють молодь на пияк, наркоманів, повій, роблять українців безхатченками - тількі після цього, можно буде згадувати якусь правду, чі демократію, решта пуста балаканина з присмаком жидомасонів. ”Хто визволиться сам - той вільним буде - хто визволить когось - візьме в неволю”.Це вислів Лесі Українки, тому недарма навіть москалі не дали їй померти в Україні, а у вигнанні як і Шевченку, а ви кажете президент - бурлака та розбійник, під керівнитством каганату отих юдохозар що колись Святослав Завойовник знищував, останній князь суто український, перед навалою юдохристіян очольованою жидом нащадком мальфред-малуши, знаний як володимир - хреститель котрий навіть ім’я змінив щоб стати гідним продовжувачем духовного загарблення Русі-України, справи юдорабинів бо зрозуміли, що без духовного панування -їм не здолати Україну і був рік 988- дуже схожий на 1917-1919.
0 #1 такой же 14.11.2011 17:43
Современные пиво технологии. Власть ставит свой забор, ломать его отправляет своих же людей, простой обыватель (голодный, злой и готовый разорвать власть на куски) смотрит это действие по телевизору, читает газеты, слушает радио и т.д. и успокаивается т.к. думает что какое движение есть, что все сделается без него. Не зря Гитлер много внимания уделял управлению сознания народа, а ведь с тех пор прошло много времени и все развивается с большой скоростью. Вообщем имеют нас.

You have no rights to post comments