Среда, ноября 30, 2022

1275135927_0_948a_4585fd17_lТелохранители народного депутата Украины от Партии регионов Владимира Ландика (на фото) избили инспектора ГАИ.
Скандальная история произошла в Луганске. По версии правоохранителей охранник нардепа зверски избил их коллегу прямо на рабочем месте, во время выполнения служебных обязанностей. По версии самого Ландика – до рукоприкладства не дошло, хотя «распоясавшиеся» гаишники требовали у него взятку.
Как сообщает источник в МВД, инспектор остановил «Мерседес», который ехал на скорости 91 км/ч вместо разрешенных 60-ти в пределах населенного пункта. Подойдя к автомобилю, сотрудник ГАИ потребовал у водителя документы.

Однако, вместо прав и бумаг на авто в ответ услышал вопрос: «Что мы вам должны?». Тогда инспектор снова потребовал документы. После повторной просьбы в диалог вступил пассажир авто, который, открыв окно, «обложил» правоохранителя отборным матом. В сидевшем на заднем сидении мужчине инспектор узнал депутата Ландика. По словам гаишника, закончив свою тираду, нардеп обратился к впереди сидящему парню со словами: «Пойди въ…би его». Мужчина выполнил указания. В результате экзекуции инспектор получил сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.
В самом Луганском облуправлении МВД ситуацию комментируют скупо.  На запросы СМИ та сообщают, что один из сотрудников действительно лежит в больнице с сотрясением мозга. Обстоятельства произошедшего проверяются.
Второй участник конфликтной истории – Владимир Ландик в своих комментариях отметает все обвинения.  Народный депутат заявляет, что имеет видео, на котором гаишники в течении 20 минут требовали у него взятку.
«Когда гаишники узнали во мне депутата — побежали в куче кирпича прятать деньги, которые у них с собой были. После этого вечером мне позвонил начальник ГАИ города и сказал, что я избил его сотрудника. Те травмы, которые он получил, наверное, нанес сам себе, никто его не бил! Распоясались начальники ГАИ, которые заставляют инспекторов снимать деньги с народных депутатов!», - заявил народный избранник.

You have no rights to post comments