Понедельник, сентября 26, 2022

01-126867Мать убитого журналиста Георгия Гонгадзе отказалась от подарка известного бизнесмена и политика Рината Ахметова. Как оказалось, такие предложения поступают к ней не впервые. Еще в 2005 году жилищный вопрос Леси Гонгадзе хотел решить Черновецкий.

Напомним, что в прямом эфире ток-шоу представитель Ахметова предложил женщине купить квартиру во Львове.

Леся Теодоровна заявила, что сегодня для нее на первом месте дело о расследовании убийства сына, а не ее материальное положение.

«Вопрос квартиры, материальная помощь и другие ценные подарки для меня сейчас не актуальны. Приоритетом для меня является дело по расследованию убийства моего сына, а не то, где я живу и какой у меня туалет», - заявила Гонгадзе в интервью одному из столичных изданий.

Мать журналиста призывает политиков не пиариться на ее финансовом положении, а помочь с расследованием.

«Я вынуждена отказать добрым намерениям бизнесмена Рината Ахметова, хотя лично мне он этого не предлагал», - сообщила Леся Теодоровна.

Мать журналиста рассказала, что не раз получала предложения материальной помощи от известных людей Украины. Особенно перед выборами.

«Перед этими президентскими выборами мне предлагали открыть счет в банке на крупную сумму в иностранной валюте, от чего я отказалась. В этой ситуации для меня это неважно. Я постоянно подчеркиваю, что не хочу, чтобы политики использовали мое положение», - говорит Гонгадзе.

You have no rights to post comments