Среда, июля 28, 2021

cd4ee923e0bb615f2bae2fbec83Об ошибках Путина, о пагубной любви к "Газпрому", ошибках Балоги и европерспективах Украины в новом интервью российского лоббиста Ильи Осадчука.

Корр.: Оргазпром – самая эротическая компания в России. Вы сами-то возбуждаетесь от нее?

И.О.: А то. Весь СНГ, вся Европа оргазмирует от упоминания "Оргазпром". Кстати, достижение путинского режима. Не только усе сядем, но и все кончим.

Корр.: Украинцы сегодня встречаются с ЕС. Резко попросили подписать соглашение по газу. Предложили какие-то условия.

И.О.: Жопораздирающие условия. Украина со времен Кучмы отсасывает газ у России. Правда, Юлька отсасывала за деньги. Мы же гусары.

Корр.: А Янукович?

И.О.: Сегодня, 19 декабря 2011 года, на сцене украинского эротического театра – драма в трех действиях. Рекомендую понаблюдать. Думаю, что у украинского народа будут свои русские песни.

Корр.: А кто продюсер этого заката?

И.О.: Подпишут и с ЕС, и с Россией по газу. Мне Янукович напоминает картежника-экстремала, который играет на похоронах. Но, если он подпишет с ЕС – Украина будет ему аплодировать стоя!

Корр.: А что же Россия?

И.О.: Я люблю свою историческую Родину – Украину, и свою Родину – Россию. Но, надо сказать честно: Россия просрала Украину навсегда. Устали украинцы от наших пугалок. Янукович боролся за свой личный интерес в контрактах по газу, но валил все на Россию. Путину нужно было сделать заявление к украинскому народу и рассказать правду. Второе, глядя, как Россия предает своих партнеров, ту же Тимошенко, не говоря о дружественных странах, кто будет иметь с нами дело? Порой несгибаемая позиция – результат паралича.

Корр.: Что с нами происходит?

И.О.: Россия – Сумасшедший Дом Терпимости! Мы без войны сдали все свое геополитическое влияние. Мы рехнулись на Оргазпроме. Дайте нам средства, и мы забудем цель.

Корр.: Предложение Путина о союзе. Все забыли?

И.О.: Казахстан сегодня вспомнил. Где российская помощь? Скажут, сами справляются. Где информационная атака на защиту Казахстана? Все молчат. Мы во власти тех, кто не владеет собой.

Корр.: Значит, Янукович станет исторической личностью сегодня?

И.О.: Понимаешь, буду краток: процесс пошел! Сколько раз ему говорили: не перегибай палку, в Украине и так падает численность населения. А он, чтобы много скомуниздить, стал создавать себе имидж честного человека. Как бы не встретили, проводят по любому. Нет более преданного врага, чем продажный друг.

Корр.: Первый вицык Клюев анонсировал смену министров. Не знаете каких?

И.О.: Знаю одного точно. Балогу. Многие скажут, что я его продвигал на место Премьера. Да продвигал, но ему нужно было абстрагироваться от Януковича и его странного окружения. Балога отказался. Очень влиятельные европейские лидеры, лидеры в США и в России видели Балогу на этом посту. Теперь ему предстоит начинать все сначала. Люди скажут – не предатель. Правда, не предал Януковича, а предал интересы народа Украины. Сейчас готовятся фотороботы нового состава украинского правительства.

Корр.: Украинцы еще пока интересуются Россией. Путин всех участников митинга назвал нацюцюрниками.

И.О.: Путин 12 лет работал ассенизатором России. А народ-то нынче жидковат стал! Ошибка его на пресс-конференции, что он оправдывался…как лев. Путин будет избран президентом, если сменит предвыборную тактику. В противном случае Россию ждут потрясения.

Корр.: Выше Вы сказали, что Янукович войдет в историю. Может, вляпается?

И.О.: Вот Вам живой пример – покойный Василий Иванович Чапаев.

Источник: "osadchuktoday.ru"

Комментарии   

-2 #2 Severin 19.12.2011 16:58
Россия не "защитила" Казахстан.

Я не буду говорить о недопустимости расстрела погромщиков. Я только спрошу: а зачем, собственно, "информационно" защищать Казахстан? Казахстан за последние 20 лет всякие малахольмые либеры представляли, как чуть-ли не единственного пост-советского "тигра". Мол: "Аа, Азия-с. Да, автократия. Но, какое развитие на зависть "лапотной" России!" Ну и что теперь? Как выглядит Казахстан с его расстрелом десятков людей ВДАЛИ от столицы и без ВСЯКОЙ угрозы для власти по сравнению с абсолютно и даже нарочито мирным поведением властей при многотысячной Болотной? И кто по азиатски мудер: природный тюрк Нурсултан Абишевич или дзюдоист ВВП? (Вообще, к увлеченностьи Путина дзюдо наша публика относится, как к причуде. Как к теннису Ельцина. Абсолютно зря, между прочим. Дзю-до это не только борьба, но и философия. Основной ее посыл : "Поддайся, чтобы провести смертельный прием". ПмОсм, в этом Путин - Мастер). И теперь, в силу абсолютно оправданного, но некрасивого с точки зрения Запада, поведения Казахстана, он без всякой "информзащиты" еще сильнее прикован к России. А Россия вообще в шоколаде: "Смотрите, дебилы. Батька всех разогнал, Абишевич - расстрелял. Так что мы, как ни крути, светочь демократии (как это ни противно звучит)". И еще один message для всяких-яких: "На территоррии бывшего Союза автократия становится трендом".
-3 #1 Severin 19.12.2011 16:39
"Украина потеряна навсегда"
С какого, извините, перепугу? А, интересно, Германия для России "потеряна навсегда"? Ведь в прошлом веке так сцепились, что мир содрогнулся. А теперь что? А теперь всерьез обсуждается ось Берлин-Москва, как единственный способ для Германии пережить кризис. А с добавлением Пекина - так вообще один из возможных рецептов выхода из кризиса для всего мира. Я не говорю, что именно этот рецепт будет принят ( хотя и считаю его оптимальным ), но то, что он, пр крайней мере, обсуждается, говорит о его возможности. А стало быть даже Германия для России не "потеряна".

Так же и с Украиной. Каждая страна имеет какой-то СВЕРХ-талант, в котором у нее нет равных. Немцы могут лучше всех работать, китайцы - выживать, русские - побеждать, англо-саксы - врать. Украинский сверхталант - хитрожопость. Т.е. как только в ЕС станет хуже, чем с Россией, они мигом переметнутся. Так что, если Россия хочет вернуть Украину, то осталось малое - чтобы с Россией было лучше, чем с ЕС (что само по себе неплохая цель для самих же русских). (Всякие придурки, могут "улыбаться", "стебаться", "вбрасывать жуйки" и "прикалываться", но что с них взять, убогих? Пренебрежем). К тому же, во вступлении Украины в ЕС есть еще один момент. Украина, как получатель ЕС-кой помощи, слишком велика. Поэтому: либо помощи не будет и Украина, разочаровавшись, вернется к России; либо ЕС надорвется и союз России и Германии станет реальностью. В любом случае, все хорошо.

You have no rights to post comments